隱私條款

本網站由 The Absolut Company AB 操作,公司位於瑞典,斯德哥爾摩市,Årstaängsvägen 19a (郵寄地址:瑞典,斯德哥爾摩市 SE-117 97),以下稱為 "TAC"。

感謝您造訪 absolut.com網站(以下簡稱“本網站”)。以下是我們關於您的個人資訊(以下簡稱“資訊”)使用政策條款。雖然TAC致力於在所有與您的活動中使您保持對我們的信任,本條款不會限制我們通過本網站以外的其他管道搜集有關您的資料。
使用本網站表示您同意我們的隱私條款。如果您不同意該條款,請勿使用本網站。TAC將保留隨時改變、修改、增加或刪除部分條款的權利。請您定期查閱本條款做出的改動。您在我們發佈對這些條款的修改後繼續使用本網站表示您同意我們對使用條款做出的改動。
我們收集的資訊
每次訪問本網站時,伺服器僅自動識別用戶功能變數名稱,而不識別電子郵寄地址(如果提供電子郵件的話)。
absolut.com使用cookies。Cookies 是本網站向您的伺服器傳送的資訊。absolut.com 的cookies中不儲存個人資訊,但是我們提供很多其他必須使用cookies才能進行的特色服務。我們搜集的資訊包括您使用的流覽器(比如 Netscape Navigator 或者 Microsoft Internet Explorer)以及您電腦的作業系統(比如 Windows 98)。absolut.com 的互聯網伺服器還會記錄本網站的訪問者數量、訪問者流覽的頁面以及停留的時間。以上資訊均不包括您的任何個人資訊。
除非您自願將自己的個人資訊提交或電郵至 TAC,否則我們不會瞭解您的任何個人資訊。同時我們也獲取任何由用戶主動發來的其它資訊,如電子郵寄地址、調查資訊、以及/或網站註冊。
對有關您的資訊的使用
我們收集的資訊存儲在我們的資料庫中,用於統計資料、改進本網站內容、研究調查聯繫使用者、市場行銷以及更新資料庫。除了您選擇提供的信 息,TAC 不會收集您的個人資訊。除以下情況外,我們不會向 TAC 以外的任何個人與單位出售、出租、交易或以其它方式透漏您提供的個人資訊。TAC 可能與以下單位共用您的資訊:
*TAC 附屬公司;
*TAC 及其附屬公司廣告和促銷代理商以及顧問;
*TAC 的服務分包商,包括網站維護公司、承包公司、以及其他協力廠商服務提供方;
*政府機關以及執法部門,當我們需要回復法院傳票、法庭命令或法律程式時,或者主張、行使法律權利或對法律訴訟提出抗辯時。
TAC 同樣保留在以下情況下與其他組織共用資訊的權利:
*法律允許的調查、預防或打擊違法活動、欺詐、侵犯 TAC 的智慧財產權,以及涉及對任何個人造成人身威脅的情況、違反網站使用條款或其他協定的情況,或者其他違法行為;
*在得到您的允許時;以及
*當我們需要共用資訊以便向您提供所需的產品與服務的時候;
撤回政策以及資訊審閱
如果您不想因為以上目的被人聯繫,或者您想獲取本網站收集的您的資訊的副本,或者您想從本網站資料庫中刪除您的資訊,您可以發送電子郵件至:
siteinfo@absolut.se
商業轉讓

在 TAC 今後的發展中,我們可能會出售或收購類似公司的資產。在此類交易中,顧客和使用者資訊通常是商業轉讓資產的其中之一。同樣,如果 TAC 的所有資產被收購,此類資訊可能作為轉讓資產的一部分,我們保留出售或購買此類資產的權利。
安全
TAC 運用多種標準保護措施確保您線上期間的資訊安全。雖然本網站採用了安全措施防止損失、誤用以及資訊變更的發生,我們不能保證上述的安全措施是充分足夠以及 不被破壞,我們不能保證您的資訊不會發生洩漏或者以未授權的方式被盜用。我們會用電郵形式發送給您一些資訊。雖然截取和洩漏資訊可能構成違法,我們不能保 證上述資訊傳輸的絕對安全。
兒童的隱私保護
本網站不把兒童作為客戶群,同時不向兒童提供任何產品及服務。TAC 不會有意收集法定飲酒年齡以下人群的資訊。如果您未達到您所在地的法定年齡,請勿使用本網站。
網站連結
本網站可能向您提供其他網站的超文字連結,那些網站的隱私條款可能與本網站存在差異。TAC 不對其他網站收集、使用以及洩漏的資訊負責,且 TAC 明確不對任何以及所有與資訊收集、使用和洩漏承擔任何責任。我們建議您在流覽其他網頁之前閱讀其相關隱私條款。
如何聯繫我們
如果你對本網站、隱私條款、或收集的資訊有任何疑問或不滿,請發送電子郵件到 siteinfo@absolut.se

 蒐集個人資料告知同意書

一、 本公司依個人資料保護法及相關規定,明列以下告知事項:
蒐集個人資料公司:台灣保樂力加股份有限公司及其關係企業。
蒐集之目的:消費者促銷活動。
個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等,具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)
◎網路抽獎活動部分:本活動參與者將本活動參與資料輸入本活動網站並透過網路遞送時,均視為本活動參與者已同意提供其輸入至活動網站之個人資料類別予台灣保樂力加股份有限公司於本活動之必要範圍內處理及利用。
◎實體抽獎部分:本活動參與者將本活動參與資料填寫後以郵寄或任何方式遞送至本活動所指定地點收執時,均視為本活動參與者已同意提供本活動辦法內所列之個人資料類別予台灣保樂力加股份有限公司於本活動之必要範圍內處理及利用。
個人資料利用之期間:
(1)參加者所提供之個人資料於活動起始日起將提供台灣保樂力加(股)公司做相關行銷活動運用。
(2)中獎人部份:中獎人所提供中奬收據上所填載之個人基本資料,僅作為領取獎項及申報個人所得使用;依據稅法規定本資料最長保存7年,屆時銷毀,不移作他用。
個人資料利用之地區:本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,且所蒐集之個人資料將不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。
個人資料利用之對象及方式:由台灣保樂力加股份有限公司於執行本活動時之必要相關人員利用之,利用人員需依執行本活動作業所必要方式利用此個人資料。
依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:活動參與者於身份獲確認後,得向台灣保樂力加股份有限公司客服部提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。
二、參與者填寫本活動參與所須個人資料後,以任何方式遞送至台灣保樂力加股份有限公司收執時,均視為已同意提供予台灣保樂力加股份有限公司辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,參與者可決定是否填寫相關之個人資料欄位,若參加者不填寫相關欄位時,台灣保樂力加股份有限公司則於決定是否符合參與本活動之資格時,擁有自行判斷之權利。
三、活動參與者同意將本活動辦法內所列事項之個人資料,無償並無條件提供給台灣保樂力加股份有限公司於本活動參與者業務範圍內合理處理及利用。
四、保護本活動參與者資料之安全措施:台灣保樂力加股份有限公司將依據相關法令之規定及業己建構之完善措施,保障本活動參與者個人資料之安全。
五、您已清楚瞭解本同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意台灣保樂力加股份有限公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。